電話 : 089-811007 羅太太
地址 : 台東縣關山鎮中山路38

關山環鎮自行車步道
  關山鎮是台東最早規劃也是目前唯一完成的環鎮自行車道,以講求環境化為訴求的基準點下實施的一項美政,兩旁夾道著檳榔樹,四周綠樹如茵,空氣中散發著自然的芬多精;全程十二公里的景觀呈現豐富關山特色,一路上行經一片片油菜花田,綠色山脈與原野的鄉間小徑,這美景真令人目不暇給。

 關山親水公園
  關山親水公園位於關山車站後方新武呂溪畔,開放時間為每日上午七時至下午六時,在這裡你可以騎著自行車,
悠閒的在田野間暢遊,或是來一場與水的親密接觸,用心體會關山生活的愜意與自然。

 知本森林遊樂區
  位於知本森林遊樂區的觀林吊橋於
民國六十四年二月完工,橫跨於知本溪
與兩岸。充滿歷史韻味長八十公尺的深
紅色吊橋,走在這充滿美景的吊橋,享
受滿滿的森林浴與環繞的景色,眺望整
個山川水秀、俯看橋下的溪水潺流;假
若是在雨季較充沛時橋下的美景更是壯
觀,極像為小型 的瀑布!

卑南文化公園
  距離台東新火車站走路僅十分鐘即可抵達的卑南文化公園,是全台規模最大的卑南遺址區,也是國家一級古蹟,若您來抵台東市不妨來這兒走走,這兒更是綠意盎然的休閒公園,是您旅遊景點的好選擇。

 台灣史前博物館
  史前館建築設施完善、環境優美,
不但是國內第一座以史前和原住民文化
為範疇的博物館,第一座包含博物館、
考古遺址和自然生態公園的博物館,也
是臺灣東海岸第一座國家級的博物館。

Copyright © All Rights Reserved. 台東民宿網設計維護
scenic